Le 1979 est un lieu original et agréable où l'ambiance est très sympathique. La cuisine est raffinée, on sent tout de suite que les produits sont frais et que les repas sont faits lors de la commande.
Bon rapport qualité/prix (11,90€ pour un plat frais et un café, j'ai connu plus cher !).
Ayant apprécié le restaurant, j'ai testé le bar et j'ai été toute aussi satisfaite.
Happy Hour jusqu'à 1h, entrée gratuite avant 1h le samedi avec l'invitation (reçue dans la newsletter)... L'espace n'est peut-être pas immense (mais pas petit non plus) mais il est bien aménagé avec la possibilité de privatiser une salle pour une soirée (ce que j'ai déjà fait).
Endroit que je recommande fortement notamment le samedi soir avec la possibilité d'enchainer le restaurant et le bar ;)
Un bon endroit pour dîner et l'un des meilleurs rapport qualité-prix que j'ai croisé : tout est frais, bon et innovant.
Une mention particulière pour le millefeuille de chèvre, l’entrecôte d'argentine aussi bonne qu'au pays et aux raviolis. Seul le risotto était un peu décevant.
Service très agréable.
Prix en soirée,
Entrée : 6-10€
Plat : 18-26€
Dessert : 7-8€
J'ai d'abord fréquenté le bar avant le resto puis un jour, nous avons déjeuné et nous avons beaucoup apprécié la nourriture délicate et variée. La formule du midi est tout a fait abordable et l'équipe est sympa.
Nous reviendrons !
An error has occurred! Please try again in a few minutes